+7(4722) 38-10-14

Однопролетные

здания

Двухпролетные

здания

Трехпролетные

здания

Ферменная

конструкция

Бизнес-идеи для сельского хозяйства

 

Что в первую очередь приходит в голову, когда речь идет о проблемах сельхозпроизводителей? Вероятно, все сразу вспомнят такие слова, как финансирование, процент по кредиту. Кто немного в теме (хотя бы новости читал) скажет о «хромающих» механизмах господдержки села, об изношенности основных фондов – сооружений, машин, оборудования.

   Именно о первой категории основных фондов и хотелось бы сказать. Здания, сооружения – это самый дорогой ресурс. Их, как правило, нужно долго строить. На поддержание их в рабочем состоянии нужно много денег. Однако…

 

Разнообразие технологий

 

Можно долго и дорого строить из дерева, кирпича или бетона. Но сейчас есть технологии строительства, которые экономят и деньги и время.

Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) просты в установке, но имеют превосходную структурную стабильность, надежное сопротивление неблагоприятным погодным условиям и высокий уровень пожарной безопасности.

   Каркасные здания ЛСТК могут быть любой конфигурации по длине, ширине, высоте, внешней и внутренней отделке. Это делает их идеальными для всех типов сельскохозяйственных сооружений, от зернохранилища или комплекса КРС, до мастерской по ремонту техники или офиса для администрации сельхозпредприятия.

 

Мы уже здесь!

 

Технология ЛСТК достаточно давно применяется в России. Есть много компаний с собственным производством оцинкованного профиля, со своей строительной базой и надежными контрагентами, поставляющими отделочные и другие необходимые материалы (утепление, влагозащита и т.п.).

Одной из таких компаний – лидеров рынка ЛСТК – является ООО «Промпрофиль», представляющий торговую марку «Макстил».

   Наши сотрудники обладают обширными познаниями в дизайне и строительстве. Они могут предложить лучшие варианты стальных каркасных зданий с учетом конкретных потребностей каждого клиента. Это приносит значительные результаты, поскольку исходит из ваших точных целей.

Например, вам нужны ангары или навесы для простых функций, таких как хранение оборудования или транспортных средств. Тогда мы предложим недорогой проект и его быструю реализацию.

   Если же у вас есть потребность в надежном сохранении урожая, то наши специалисты могут спроектировать большие многоярусные помещения, оснащенные холодильным оборудованием, системами пожарной безопасности и т.д. С максимальным соблюдением всех санитарных, противопожарных и иных законодательных требований!

 

Каркасные здания ЛСТК уникальны как ваш бизнес!

 

Потребности бизнеса разнообразны. У каждой производственно-строительной компании, которая работает с ЛСТК, со временем накапливается масса типовых проектов ангаров, складов, комплексов по откорму животных и птицы и т.д.

   Однако, по нашему опыту, запросы каждого клиента хоть немного, но отличаются от типовых предложений.

Мы стремимся точно узнать потребности наших новых клиентов и поддерживать отношения с существующими, так как это позволяет нам точно понять, какие из наших проектов приносят наилучшие результаты.

   Имея это в виду, мы рекомендуем Вам связаться с нами для беседы о ваших текущих планах и потребностях в строительстве. Мы можем предложить Вам более подробную информацию по технологии ЛСТК, рассчитать стоимость Вашего проекта, просто посоветовать оптимальное решение, исходя из Ваших конкретных условий по бюджету и другим параметрам.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ - МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

Поделиться

Белгородская область, пос. Майский, ул. Садовая, дом 2а

Компания "Макстил" - Проектирование, изготовление, монтаж быстровозводимых зданий из оцинкованного профиля

Сайт разработан "AlexPetriga"