+7(4722) 38-10-40

Бизнес-идеи для коммерческой деятельности

 

Есть идеи по росту бизнеса?
Хотите расширить торговлю или предлагаемые вами услуги?
Вам необходимы новые площади?

Хорошим решением является использование технологии ЛСТК для быстрого и относительно недорогого расширения торговых площадей.

 

Любое здание ЛСТК строится на основе каркаса, состоящего из несущих стальных колонн, стальных балок-перекрытий, связывающих элементов, обеспечивающих прочность конструкции. Оцинкованный металлопрокат изготавливается на заводе и поставляется к месту строительства, быстро монтируется и экономит вам время и финансовые ресурсы.

 

Однако вам нужен не склад и не цех. Вы хотите построить магазин (павильон, выставочный зал, станцию техобслуживания или любое другое здание, имеющее коммерческое назначение) не только быстро и недорого, но и красиво.

 

Возможно ли это? Некоторые считают, что каркасные здания могут использоваться только в сельском хозяйстве или промышленности. Что они неказистые и смотрятся убого, типа сарай или коровник. Но мы с полным основанием можем утверждать, что даже склады и коровники, которые мы делаем, смотрятся вполне себе прилично.

 

У нас есть опыт строительства современных, очень даже симпатичных, выставочных залов, спортивных залов, СТО, других зданий коммерческого назначения.

Для ЛСТК-проектов, которые мы делаем, характерны:

- точный расчет в проекте – его разрабатывают наши высококвалифицированные специалисты на самом современном программном обеспечении;

- качественное изготовление профиля – у нас есть собственное производство, что гарантирует точное соблюдение технологии изготовления оцинкованного профиля;

- ответственный монтаж - у нас несколько строительных бригад, которые в кратчайший срок (2-3 месяца) выполнят сборку конструкций.

 

В результате соблюдения трех вышеуказанных условий можно достичь достаточно высоких показателей по устойчивости конструкции, соблюдению санитарных и иных установленных законом правил, комфорту находящихся в здании людей:

- для ЛСТК-каркасов характерны высокие уровни термоизоляции и герметичности, поскольку каркас «заполняется» современными шумо-, влагоизолирующими слоями, обшивается листовыми материалами;

- вы можете заказать любую отделку фасадов, наша задача – полностью учесть все ваши пожелания и сделать всё «под ключ»;

- металлический каркас, в отличие от дерева и ряда других строительных материалов, негоюч и не выделяет в окружающую среду вредных веществ;

- точность изготовление профиля и ответственный монтаж гарантируют, что у вас не будет кривых стен и отваливающихся элементов. Ваши посетители будут довольны!

 

Наконец, если у вас все будет хорошо, бизнес и дальше будет нормально развиваться, то построенное здание можно легко расширить, без существенных затрат труда и материалов.

Если же у вас возникнут какие-то трудности и вы предстанете перед необходимостью перевести бизнес в другое место, то вы можете переехать прямо с «домиком». Каркасные технологии позволяют разбирать и собирать сооружение до трех раз без вреда для основных несущих элементов здания.

Кто такие мы? Если вы зашли к нам на сайт, то уже знаете. Мы - ООО «Промпрофиль», представляющий торговую марку «Макстил». Мы производим, продаем и осуществляем монтаж быстровозводимых зданий на основе каркаса из холодногнутых оцинкованных стальных профилей.

 

Что нужно для начала сотрудничества?

Направьте нам проект вашего здания с основными размерами или просто поставьте задачу. Мы просчитаем все параметры и сделаем коммерческое предложение как можно скорее.

Если у Вас есть другие вопросы, мы рекомендуем Вам связаться с нами для беседы о ваших текущих планах и потребностях в строительстве. Мы можем предложить Вам более подробную информацию по технологии ЛСТК, рассчитать стоимость Вашего проекта, просто посоветовать оптимальное решение, исходя из Ваших конкретных условий по бюджету и другим параметрам.

 

Вы можете использовать все способы связи, представленные на нашем сайте:

- по телефону;

- по электронной почте;

- через онлайн-консультанта прямо на сайте;

- оставив заявку на бесплатный расчет стоимости Вашего проекта.

Вы можете также связаться с нами через соцсети или просто прийти к нам в офис. Мы Вам будем рады!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ - МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

Поделиться

Белгородская область, пос. Майский, ул. Садовая, дом 2а

Компания "Макстил" - Проектирование, изготовление, монтаж быстровозводимых зданий из оцинкованного профиля

Сайт разработан "AlexPetriga"